Ингредиенты:
- Филе красной рыбы (лосося) без кожи — 300 г
- Филе белой рыбы без кожи — 200 г
- Сыр (мягкий) — 50 г
- Сметана 15% — 20 г
- Тертый хрен — 1 ч.л.
- Горчица — 0,5 ч.л.
- Зеленый лук
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Филе красной рыбы разрезаем поперек, не до конца, чтобы получился один большой кусок. Кладем на пищевую пленку, накрываем также пищевой пленкой и обиваем. Филе белой рыбы также отбиваем.
Сыр растираем со сметаной, хреном и горчицей. Добавляем ложку мелко нарезанного зеленого лука.
Филе красной рыбы кладем на пищевую фольгу. Обмазываем сырным кремом. Сверху кладем филе белой рыбы и обмазываем оставшимся кремом. Заворачиваем рулет. Хорошо оборачиваем фольгой.
В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения и отправляем туда рулет. Варим 10-12 минут. Затем вынимаем из кастрюли, убираем фольгу и нарезаем на кусочки.