Найти тему

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Оглавление
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы (лосося) без кожи — 300 г
  • Филе белой рыбы без кожи — 200 г
  • Сыр (мягкий) — 50 г
  • Сметана 15% — 20 г
  • Тертый хрен — 1 ч.л.
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Зеленый лук
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Филе красной рыбы разрезаем поперек, не до конца, чтобы получился один большой кусок. Кладем на пищевую пленку, накрываем также пищевой пленкой и обиваем. Филе белой рыбы также отбиваем.

Сыр растираем со сметаной, хреном и горчицей. Добавляем ложку мелко нарезанного зеленого лука.

Филе красной рыбы кладем на пищевую фольгу. Обмазываем сырным кремом. Сверху кладем филе белой рыбы и обмазываем оставшимся кремом. Заворачиваем рулет. Хорошо оборачиваем фольгой.

В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения и отправляем туда рулет. Варим 10-12 минут. Затем вынимаем из кастрюли, убираем фольгу и нарезаем на кусочки.