Завтрак – самый важный прием пищи за весь день! Но, к сожалению, из-за нехватки времени многие полностью забивают на него. Чтобы вы не допускали такой досадной ошибки я предлагаю вам хороший рецепт.
Первым делом нужно отрезать два обычных кусочка батона. Такие мы обычно берем для бутербродов.
Далее вырезаем внутри небольшой кружочек. Его откладываем, он еще понадобится.
Следующий шаг – наливаем на сковороду растительное масло и кладем на нее наши кусочки батона. Разбиваем яйца в прорезанные нами отверстия и ждем пару минут.
Когда видим, что яйцо схватило, переворачиваем бутерброды прожариваем другую сторону. При желании можно добавить специи, сыр, помидоры или что-то еще.
На этом все, бутерброды с яйцом готовы их можно кушать сразу же. Если желток будет растекаться, то хорошим вариантом станет взять вырезанные кусочки батоны и кушать бутерброд с ними.