Найти тему
Владимир Семаев

Листовой штрудель с творожной начинкой и яблоками

Процедура приготовления рецепта

1. Сначала приготовьте начинки. Первым приготовить из творога. В миску положите творог, маскарпоне, яйца, оба сахара, порошок ванильного пудинга, смешайте с ложкой и дайте ей отдохнуть.

-2

2. Далее готовим яблочную начинку. Вверните ядра, очистите кожу. Разрезать пополам, нарезать кубиками и выложить в миску. Добавьте пакетик с сахаром с корицей, корицей и перемешайте.

-3

3. Положите первую начинку из творога на свернутое слоеное тесто, равномерно распределите и нанесите вторую яблочную начинку. Распространите это немного или нажмите это на первом заполнении.

4. Аккуратно заверните слоеное тесто, перенесите его на противень, который покрыт противнем. Смажьте штрудель яйцом и маслом. Посыпать семена чиа и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С до золотистого цвета. Готовый и еще теплый штрудель посыпать сахарной пудрой.

Сырье

275 г слоеного теста (2 ×)

1-й картридж:

250 г мягкого творога в кубике

250 г маскарпоне

1 ванильный порошок

1 ванильный сахар

1 пакетик сахара с лимонной цедрой

1 целое яйцо

2-й заряд:

3 яблока

1 пакетик коричного сахара

1 чайная ложка молотой корицы

Для обсыпки:

сахарная пудра

семена чиа

Для размазывания:

1 целое яйцо

10 г топленого масла

Еда
6,93 млн интересуются