Процедура приготовления рецепта
1. Сначала приготовьте начинки. Первым приготовить из творога. В миску положите творог, маскарпоне, яйца, оба сахара, порошок ванильного пудинга, смешайте с ложкой и дайте ей отдохнуть.
2. Далее готовим яблочную начинку. Вверните ядра, очистите кожу. Разрезать пополам, нарезать кубиками и выложить в миску. Добавьте пакетик с сахаром с корицей, корицей и перемешайте.
3. Положите первую начинку из творога на свернутое слоеное тесто, равномерно распределите и нанесите вторую яблочную начинку. Распространите это немного или нажмите это на первом заполнении.
4. Аккуратно заверните слоеное тесто, перенесите его на противень, который покрыт противнем. Смажьте штрудель яйцом и маслом. Посыпать семена чиа и запекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С до золотистого цвета. Готовый и еще теплый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Сырье
275 г слоеного теста (2 ×)
1-й картридж:
250 г мягкого творога в кубике
250 г маскарпоне
1 ванильный порошок
1 ванильный сахар
1 пакетик сахара с лимонной цедрой
1 целое яйцо
2-й заряд:
3 яблока
1 пакетик коричного сахара
1 чайная ложка молотой корицы
Для обсыпки:
сахарная пудра
семена чиа
Для размазывания:
1 целое яйцо
10 г топленого масла