Найти тему
Originalfood

Кабачки фаршированные мясом и грибами

ОТ ORIGINALFOOD

Из кабачков можно приготовить огромное количество блюд. Сегодня мы будем делать из кабачков тарталетки и фаршировать их мясным фаршем с шампиньонами, а сметана и сыр, используемые в рецепте придадут нашим кабачкам сочность и насыщенный вкус. Это отличная закуска к праздничному столу. Рекомендуем подавать фаршированные кабачки горячими.

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш — 350 г.
Грибы (шампиньоны) — 400 г.
Сыр — 150 г.
Сметана — 100 г.
Соль

Пошаговый рецепт кабачков фаршированных мясом и грибами

Шаг 1.
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками (высота 2-3 см.).

-2

Шаг 2.
Из кружочков с помощью чайной ложки частично вынуть мякоть. Должно получится в виде тарталеток.

-3

Шаг 3.
Мелко нарезать шампиньоны.

-4

Шаг 4.
Мясной фарш смешать с грибами, посолить.

-5

Шаг 5.
Сыр натереть на мелкой терке.

-6

Шаг 6.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тарталетки из кабачков.

-7

Шаг 7.
Тарталетки наполнить начинкой.

-8

Шаг 8.
Смазать сметаной.

-9

Шаг 9.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов около 40 минут.

-10

Шаг 10.
Кабачки фаршированные мясом и грибами готовы! Приятного аппетита!

-11

Этот и другие вкусные рецепты найдете на нашем сайте