Думаю, вы в курсе, что 8го сентября прошёл единый день голосования в нашей стране:) Кандидатов и выборы мы не будем обсуждать, оставим животрепещущие темы для новостных каналов:)
Забавно, что рядом с участком была куча разных развлечений. Стояли прилавки с тульскими пряниками, пластиковыми контейнерами, которые никому не нужны. Люди на выборы пришли, а не за контейнерами:) Хотяя....
Из нормального были только развлечения для детей: аэрохоккей, батут, качели. Развлечения для взрослых- прилавки с едой, овощами, шашлыками:)
Серьезно? шашлыки? на выборах?:)
Шашлыки забыла снять, поверьте мне на слово:)
Их я видела первый раз на выборах. А вот полевую кухню на подобных мероприятиях часто встретишь.
Вы даже можете себе на корпоратив или День рождения такую заказать:) Нужно просто поискать в интернете.
Что же приготовили на полевой кухне?
Внутрии... гречка с тушенкой:) Немного переваренная, но всё равно вкусно получилось. В дополнение давали еще хлеб и чай:)
Мы решили попробовать, потому что я никогда не пробовала еду из полевой кухни. И для блога интересно было провести дегустацию:) Так бы мимо прошла.
Еще, как оказалось, это было бесплатно:)
Я даже дома люблю приготовить гречку с тушенкой. Простое и вкусно блюдо, любимое еще со студенческих времен.
А вы любите гречку с тушенкой?
Если вам интересен рецепт, поделюсь ниже.
Рецепт гречки с тушенкой.
Он очень простой. Но здесь важно правильно выбрать тушенку, чтобы мяса было много.
Варим гречку. Насыпаем гречку в сотейник, промываем и заливаем водой в два раз больше. Доводим до кипения, затем солим и уменьшаем огонь.
Варим под крышкой на слабом огне, пока гречка не станет рассыпчатой.
Тушенку разогреваем на сковороде, чтобы растопить жир. Если его много, я просто часть жира убираю. А часть оставляю, чтобы на нем и пожарить, без масла. И заодно бульон получается от тушенки.
Сваренную гречку высыпаем в тушенку и пару минут обжариваем,чтобы гречка пропиталась бульоном.
Можно заранее еще натереть морковку и обжарить с тушенкой.
Очень вкусно и быстро:)