Ингредиенты:
свинина - 200 гр;
сало - 100 гр;
картофель - 1 кг;
мясной бульон (или вода) - 2 ст;
соль - по вкусу;
лавровый лист - 2 шт;
чеснок - 2 зубчика;
перец черный молотый - по вкусу;
зелень петрушки - пучок;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 1 шт.
Способ приготовления:
Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Сало с мясом прожарить и слегка про тушить. Выложить в глиняный горшок слоями мясо с овощами, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист, посолить. Тушить в духовке до готовности. Чеснок растереть с зеленью петрушки и посыпать готовое блюдо.