Найти тему

Заморозка зелени на зиму для супа.

Петрушка.
Петрушка.

Удобно и просто на зиму заморозить петрушку или укроп. Порезать мелко, залить кипятком, дать остыть и наполнить потом формочки для льда.

Нарезанная петрушка.
Нарезанная петрушка.
Петрушку залили кипятком.
Петрушку залили кипятком.

Заполненные формочки поставить в морозильник.

Замерзшая петрушка.
Замерзшая петрушка.

А когда застынут, вынуть кубики льда с зеленью, положить в полиэтиленовый пакет и сновы в морозильную камеру до зимы.

Кубики льда с зеленью.
Кубики льда с зеленью.

Зимой очень удобно использовать петрушку для супа и вторых блюд в таком виде. На этом пока все. Всего доброго. До следующих публикаций.

Еда
6,93 млн интересуются