Найти тему
Готовим вкусно

Суп харчо из свинины.

Ингредиенты для супа
Ингредиенты для супа

Для этого нам понадобиться:

Свинина 500гр

Рис 200гр

Лук репчатый 2 шт

Помидоры 3 шт

Лавровый лист

Чеснок 1 головка

Зелень по вкусу

Перец болгарский 2шт

Грецкий орех 50-100гр

Томатная паста 1ст.л

Масло сливочное 30гр

Масло подсолнечное

Специи:

Соль, перец по вкусу, хмели-сунели, перец черный горошек, красный перец.

Для начало берем кусок свинины, промываем и просушиваем.

Далее нарезаем на не большие куски и кладем в кастрюлю, перед этим в кастрюлю наливаем подсолнечное масло и кладем не большой кусок сливочного масла. После того как мы положили нарезанную свинину в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, и оставляем на не большом огне тушиться, пока тушиться наше мясо займемся за жаркой.

Берем помидоры промываем, нарезаем тоже самое мы делаем с болгарским перцем и кладем на сковородку, добавляем 1 ст.л томатной пасты,соль, перец по вкусу, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, и молотый грецкий орех. Оставляем томиться минут 15-20.

Пока наши овощи томятся на сковородке, мы проверим нашу свинину на готовность, свинина готова добавляем 11 стаканов воды в кастрюлю, кладем заранее промытый рис, лавровый лист, наши томаты с болгарским перцем которые томились тоже добавляем, в кастрюлю . И ждем когда наш суп закипит.

После того как наш суп закипел, даем ему настояться минут 20-25, и можно подавать не забудьте добавить зелень, кинза, укроп, петрушка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пишите ваше мнение в комментариях, ставьте лайк, делитесь публикацией с друзьями и подписывайтесь на канал, это очень важно для автора, спасибо!

Еда
6,23 млн интересуются