Для этого нам понадобиться:
Свинина 500гр
Рис 200гр
Лук репчатый 2 шт
Помидоры 3 шт
Лавровый лист
Чеснок 1 головка
Зелень по вкусу
Перец болгарский 2шт
Грецкий орех 50-100гр
Томатная паста 1ст.л
Масло сливочное 30гр
Масло подсолнечное
Специи:
Соль, перец по вкусу, хмели-сунели, перец черный горошек, красный перец.
Для начало берем кусок свинины, промываем и просушиваем.
Далее нарезаем на не большие куски и кладем в кастрюлю, перед этим в кастрюлю наливаем подсолнечное масло и кладем не большой кусок сливочного масла. После того как мы положили нарезанную свинину в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, и оставляем на не большом огне тушиться, пока тушиться наше мясо займемся за жаркой.
Берем помидоры промываем, нарезаем тоже самое мы делаем с болгарским перцем и кладем на сковородку, добавляем 1 ст.л томатной пасты,соль, перец по вкусу, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, и молотый грецкий орех. Оставляем томиться минут 15-20.
Пока наши овощи томятся на сковородке, мы проверим нашу свинину на готовность, свинина готова добавляем 11 стаканов воды в кастрюлю, кладем заранее промытый рис, лавровый лист, наши томаты с болгарским перцем которые томились тоже добавляем, в кастрюлю . И ждем когда наш суп закипит.
После того как наш суп закипел, даем ему настояться минут 20-25, и можно подавать не забудьте добавить зелень, кинза, укроп, петрушка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пишите ваше мнение в комментариях, ставьте лайк, делитесь публикацией с друзьями и подписывайтесь на канал, это очень важно для автора, спасибо!