Найти тему
Трава МуравА

ОТБИВНАЯ из ФАРША.НИ в коем случае не добавлять лук.

Доброе утро мои любимые читатели!
У нас такой сегодня тёплый, солнечный день хотя уже и осень. Началось бабье лето. Начинаем убирать огород и готовиться к зимушке зиме.

Сколько у нас на огороде помидор жёлтых ,зелёных ,красных. Сейчас нарежу миску салата, добавлю туда сладкого перца и зелени. До этого салата не хватает вкусного , сочного мяса. У меня в холодильнике как раз есть немного фарша размороженного .

Сейчас быстро приготовлю вкусные отбивные. И будет лёгкий, семейный ужин.

отбивнушки
отбивнушки

Нам для этого нужно следующие ингредиенты.

  • Фарш
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйца
  • Мука
  • Кукурузные хлопья (не сладкие)

И так начинаем готовить.

Возьмём тарелки.

  • В первую тарелку насыпаем муку.
  • Во вторую взбиваем яйца.
  • В третью насыпаем крупно измельчённые кукурузные хлопья.

Формируем из фарша котлеты небольшие.
Если мы добавим в фарш батон и яйца ,то это точно получатся котлеты.
А если без этих добавок , то будет вкус мяса как настоящие отбивные.


Обмакиваем сначала в муку ,затем в яйца и в кукурузные хлопья.
Жарим отбивные на сковороде в небольшом количестве масла.
Кладём их на бумажные полотенце, чтобы лишний остался жир.

В красивую тарелку кладём красочный салат и рядом сочную отбивную.Ужин для семьи просто сказка.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и будем готовить дальше. До встречи.

Еда
6,93 млн интересуются