Найти тему
Антон Орлов

Близкие просто будут в восторге от этого "Грибного супа с картофелем".

Самый лучший и быстрый рецепт приготовление грибного супа
Самый лучший и быстрый рецепт приготовление грибного супа
1)Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.
-2
2)Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.
-3
3)Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.
-4
4)Берем корень петрушки и луковицу, и нарезаем их мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
-5
5)Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Свежие грибы-500 г
  2. Сливочное масло-2 столовые ложки
  3. Вода-2 л
  4. Картофель-5 штук
  5. Морковь-2 штуки
  6. Корень петрушки-1 штука
  7. Лук репчатый-1 головка
  8. Подсолнечное масло-30 мл
  9. Соль-по вкусу
  10. Перец черный молотый-по вкусу
  11. Лавровый лист-1 штука