Чизкейк на твороге
Всем привет! Как насчет очень вкусных, твороженных вкусняшек, которых не надо выпекать, любой новичок сможет справиться с этим. Прекрасное блюдо для всей семьи, и не только для семьи. Что нам понадобиться.
Ингредиенты :
- Песочное печенье 200 гр.
- 4 столовые ложки сахара
- сливочное масла 100 гр.
- творог 250 гр.
- сметана 250гр.
- по желанию желе( для верха)
- желатин 30 гр.
- цедра лимона ( по желанию)
Способ приготовления
1. Первое что нам надо сделать это измельчить песочное перечень на блендере, либо при помощи скалки и пакета .
2. Измельчили, добавляем туда растопленное сливочное масло, и немного перемешаем рукой, после этого приготавливаем формочку, можно взять обычную форму для выпечки и устелить туда пергаментную бумагу, а можно поступить как я, устелить на дно какой не будь емкости салафанавый пакет, и засыпать туда печенье, и равномерно распределяем по всей посудите, при этом утрамбоваем ложкой.
3. Отставляем корж в холодильник и занимаемся основой чизкейка. Берем творог, перетираем его на миксере до однородной массы, после чего добавляем туда сметану, сахар, (цедр лимона) опять взбиваем, разбавляем теплой водой уже готовый желатин, даем ему полностью раствориться, а патом заливаем его в основу, все это опять перемешали, и заливаем в корж.
Всем приятного аппетита!