Осенью многие женщины стараются заготовить салаты на зиму. Сегодня я напишу, как сделала салат из баклажанов и овощей. Взяла пять средних баклажанов, нарезала средними кубиками, сложила в каструлю, налила воду хлолодную, посолила и ставила под гнет на полчаса. Пока баклажаны стоят в воде, взяла пять помидор, также нарезала средними кубиками. Также взяла морковь (5 шт.) нарезала кубиками. Следующая тарелка с болгарским перцем. Лук репчатый (пять штук) чистим, на 15 минут опускаем в каструлю с холодной водой, чтобы все нитраты вышли. Если у вас лук со своего огорода, то не надо. Нарезаем лук полукольцами. Перец чили (5 маленьких или один большой) режем мелкими брусочками. Чеснок (две головки) почистила, нарезала ломтиками. Далее сливаем воду из кастрюли с баклажанами. Все овощи складываем в кастрюлю, добавляем один стакан масла растительного, перец горошком (20 шт.), одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара, все перемешиваем и ставим на плиту. Как закипит, переключаем на с
Закрутка "Семерка"! Баклажаны и 6 овощей творят чудеса.
9 сентября 20199 сен 2019
8055
1 мин