Продукты
1. Баклажан - 1 шт. (средний)
2. Помидоры черри - 4-5 шт.
3. Салат айсберг - 200 г
4. Сыр моцарелла - 70 г
5. Масло растительное - 2 ст. ложки
6. Соль морская - 1 ч. ложка
7. Для панировки:
8. Хлебные крошки или панировочные сухари - 2 ст. ложки
9. Прованские травы - 1 ч. ложка
10. Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч. ложки
11. Для заправки:
12. Помидор - 1 шт.
13. Уксус бальзамический - 1 ч. ложка
14. Масло оливковое - 1 ст. ложка
15. Соль - по вкусу
16. Для подачи:
17. Бальзамическая глазурь - 1 ч. ложка (по желанию)
18. Сыр пармезан тертый - 1 ч. ложка
Пошаговый фото рецепт