Найти тему
Домашний кулинар

Кабачковые оладьи с чесноком.

Одно из распространённых блюд из кабачков-это оладьи.

Сегодня поделюсь своим способом приготовления.

Для начала нужно почистить кабачок, если молодой можно не чистить.

-2

Далее натираем на крупной тёрке. Тёрку можно заменить блендером или мясорубкой.

-3

Добавляем натертый на мелкой тёрке чеснок, разбиваем яйца.

-4

Добавляем соль, перец, муку все тщательно перемешиваем. Добовляем соду, снова перемешиваем. Выкладываем в разогретую сковородку, не большими порциями и обжариваем с двух сторон. После того как оладьи приготовились, выкладываем в тарелку с солфеткой.

-5

Ингредиенты :

1. Средний кабачок

2. Чеснок 2-3 зубчика

3. Яйца 2шт

4. Мука 5ст.л

5. Сода 0,5ч.л

6. Соль, перец по вкусу