Здравствуйте уважаемые посетители нашего информационного корабля, мы рады приветствовать каждого из Вас.
Для того что бы не пропускать новые выходы статей, подписывайтесь на наш канал.
Акула Гоблин.
В обычном состоянии рта у данной акулы практически не видно, но во время атаки на жертву, челюсть акулы стремительно вылетает вперед, сюжет сравним с фильмом ужасов. Самая большая акула этого типа которую удалось запечатлеть на камеру, достигала 3,8 метров в длину, а ее вес составил 210 кг. Очень опасна для человека, но пришествия связанные с их нападениями на человека бывают крайне редко, за счет того что данные акулы проживают на больших глубинах.
Крылатка-Зебра.
Проживает рыба в Красном море, и имеет очень сильный яд. Визуально напоминает какую то птицу, с полосатым окрасом, как у Зебры. Яд у данной рыбки находится в плавниках, и ядовитые уколы вызывают паралич, нередко случались потери сознания. Охотится данная рыба, привлекая внимание своим окрасом и количеством плавников, добыча сама получает раны о ядовитые плавники.
Скалозуб.
Так же этих небольших рыб, называют Рыба-Собака. Чувствует запах в воде словно натренированный пограничный пес. Если скалозуб необходимо раскрыть раковину, он либо раскусывает своими мощными челюстями, либо разбивает раковину о камень. Его зубы напоминают клюв у птиц, и это дает ему преимущество перед другими рыбами, во время охоты на моллюсков в раковинах. Из этой рыбы готовят один из самых опасных деликатесов в Мире, Фугу. Клюв настолько острый, что при попадании например, человеческого пальца, рыба очень легко его перекусит.
Скорпена Ёрш.
Яд скорпены, гораздо мощнее яда крылатки, и проходит гораздо более болезненно, рана после укола, может беспокоить даже спустя несколько месяцев. Естественная среда обитания Скорпены, водоросли в прибрежной полосе, именно там и страдают от ядовитых уколов, дайверы, и обычные ныряльщики, которые в поисках красивых мест, не редко встретишь на таких же подводных территориях.
Мурена.
Известно достаточно много случаев нападения Мурен, на любителей подводного мира. Средний размер данного хищника составляет 1,6 метра в длину. Большая часть тех кто столкнулся с нападением Мурены, говорят что нападение не было не чем спровоцировано, и было абсолютно неожиданно. Раны после укуса Мурены заживают очень долго.
На этом все, если статья была интересна вам, то ставьте лайк, и не забывайте подписываться на наш канал.