Здравствуйте читатели, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных фаршированных перчиков. Надеюсь что вам понравится!
Сегодня нам понадобится:
- Фарш - 300 грамм
- Сладкий перец - 6 штук
- Томатная паста - 1.5 столовых ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Соль, перец и зелень - по вкусу
После того как мы приготовили все ингредиенты можно приступать к готовке перчиков.
Приготовление:
- Первое что нужно сделать это помыть перцы и очистить их от всего лишнего.
- Затем жарим мелко нарезанный лук и выдавливаем чеснок.
- Далее смешиваем фарш с луком, рисом, чесноком и приправами, тщательно перемешиваем.
- Заполняем перцы приблизительно на 3/4, так как при тушении рис разбухнет и заполнит оставшуюся часть перцев.
- Затем нужно положить перцы в воду, разведенную томатной пастой.
- Теперь тушим перцы на среднем огне около 30 минут, пока не будет готов рис.