Найти тему
Вкусно и Просто

Домашние фаршированные перчики!

Оглавление
Вариант сервировки
Вариант сервировки

Здравствуйте читатели, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных фаршированных перчиков. Надеюсь что вам понравится!

Сегодня нам понадобится:
  • Фарш - 300 грамм
  • Сладкий перец - 6 штук
  • Томатная паста - 1.5 столовых ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль, перец и зелень - по вкусу

После того как мы приготовили все ингредиенты можно приступать к готовке перчиков.

Приготовление:
  1. Первое что нужно сделать это помыть перцы и очистить их от всего лишнего.
  2. Затем жарим мелко нарезанный лук и выдавливаем чеснок.
  3. Далее смешиваем фарш с луком, рисом, чесноком и приправами, тщательно перемешиваем.
  4. Заполняем перцы приблизительно на 3/4, так как при тушении рис разбухнет и заполнит оставшуюся часть перцев.
  5. Затем нужно положить перцы в воду, разведенную томатной пастой.
  6. Теперь тушим перцы на среднем огне около 30 минут, пока не будет готов рис.

Вот и всё! Наши перчики готовы. Надеюсь вам понравился мой рецепт, если это так, то не забудь поставить лайк и рассказать о нём друзьям. Если вы с чем-то не согласны или хотите дополнить рецепт - пишите комментарии. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются