Найти тему
ПОХУДЕТЬ ЗА МИНУТУ

Продукты снижающие риск возникновения рака молочной железы

Рак молочной железы
Рак молочной железы

Рекомендуется консультация врача, так как одни рекомендации могут помочь человеку, другому же наоборот, усугубить ситуацию. В статье привёл общие рекомендации по снижению риска возникновения рака.

1 из 10 женщин заболеет раком молочной железы. Каждую неделю, в мире. выходит новый экспериментальный препарат призванный победить, или подавить рак молочный железы. Но количество заболевших не снижается.

Тамоксифен, антиоксиданты, регулярные занятия физическими нагрузками или спортом и прочие советы я сегодня рассматривать не буду, а возьму за основу рекомендации учёных и врачей по питанию.

Правильное питание - залог снижения риска возникновения всех видов рака. А поскольку акцент статьи на рак молочной железы у женщин - далее перечислю продукты снижающие именно его.

1. Сокращение потребления жирной пищи.

Сократите содержание жиров в рационе до 20%. Причём это должны быть растительные жирные кислоты, а не пища пожаренная на масле. Отличным источником растительного жира является - авокадо и рыба.

2. Ешьте больше грибов.

Речь о полезных грибах, которые в основном, не присутствуют в наших широтах. Шиитаке, маитаке и рейши - всё это лекарственные грибы, активизирующие иммунитет. Рейши жёстки, поэтому используйте его для настоек и отваров.

3. Водоросли.

Морские водоросли - кладязь витаминов, микроэлиментов, и антиаксидантов. Ламинария и норм - самый дешёвые представители морских водорослей. Принимайте биодобавки на основе зелёно-синех водорослей. 1,5 чайные ложки спирулина и 5 грамм хлорелла на стакан сока, сок в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, я обычно выпиваю апельсиновый.

Если статья вас заинтересовала, могу выпустить продолжение. Продуктов направленных на снижение женского недуга ещё много. Напишите комментарий, чтобы мне понимать интересна ли вам данная тема. Будьте здоровы и пусть данная беда никогда не придёт в ваш дом.

Ремиссия
Ремиссия