Найти тему

Салат с авокадо, розовым грейпфрутом и крабовым мясом.

Очень вкусный и изысканный салат из морепродуктов с авокадо, розовым грейпфрутом и крабовым мясом.

Ингредиенты:

- Крабовое мясо консервированное - 1 банка (250-300 г), можно заменить крабовыми палочками (250-300 г).

- Креветки - 250 грамм

- Авокадо - 1 штука

- Грейпфрут розовый - 1 штука

- Лук - 1/2 штуки (на любителя по вкусу)

- Руккола - 50 грамм)

- Соль

- Перец белый молотый

- Масло оливковое

Приготовление:

1. Почистить грейфрут, ножом срезать белую пленку (это важно, иначе салат будет горчить. Нарезать грейпфрут кусочками.

-2

2. Авокадо очистить от кожицы и нарезать кубиками.

-3

3. Рукколу сполоснуть и обсушить полотенцем, покрошить.

-4

4. Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами.

-5

5. Слейте жидкость с консервированного крабового мяса. Если вы взяли крабовые палочки, нарежьте кубиками.

-6

6. Очищенные креветки отварить в соленой воде 3 минуты.

-7

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом.

Приятного аппетита! Делитесь впечатлениями от салата, и своими вариантами приготовления.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются