На этой странице, я хочу опубликовать рецепт баклажанового торта с добавлением различных овощей. Класть в него можно различные овощи, такие как помидоры, огурцы и даже квашеную капусту. Итак.
Нам понадобится:
Банка майонеза, 5 помидоров, одно яйцо, 4 баклажана, плавленый сыр, 4 зубчика чеснока и одна луковица.
Приготовление:
Баклажаны очищаем от кожуры, режем кружочками и укладываем в миску с соленой водой. Оставляем баклажаны в таком состоянии на один час, а затем обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистой корочки.
Вареное яйцо, чеснок, плавленый сыр измельчаем или трем на терке. Добавляем к данным продуктам поджаренный лук, майонез и перемешиваем.
На блюдо кладем слоями ингредиенты: баклажаны – чесночная масса – баклажаны – майонез с чесноком – помидоры – жареные кусочки баклажанов – чесночная масса и т.д., пока не кончатся продукты. Ставим готовый торт в холодильник на 2 часа для пропитки и подаем к столу. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, подпишитесь на канал!