Это просто ХИТ! Просто, вкусно и быстро!
Основа:
- кабачки 2 шт
- зелень укроп, петрушка
- яйца 3 шт
- соль, черный перец
- мука 2-3 ст.лож
- Крахмал 2 стол.ложки
Начинка:
- Плавленный сыр
- Помидоры
- Чеснок
Приготовление:
Кабачки натрем на крупной терке и отжимаем.
Добавляем порезанную зелень.
Далее добавляем Яйца, крахмал, перемешиваем с солью и перцем, муку и хорошо перемешиваем.
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен пергаментом и смазываем растительным маслом), отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 180 градусов.
Достаем рулет из духовки, немного остужаем, смазываем плавленным сыром, выкладываем помидоры и чеснок пропущенный через пресс.
Скручиваем в рулет.
Приятного аппетита!