Найти тему

Почему нельзя кушать хлеб? И чем полезна вода с содой?

Хлеб - всему голова. Известная поговорка, но в настоящее время неактуальная. Почему же так? До 1953 года сорта пшеницы были низкого содержания глютена.

Глютен - простыми словами - это клей. Это вещество, попадая в наш желудок, прилепляется к стенкам и не дает им впитывать полезные вещества. И пока он не перегниет, он не отвалиться и не пойдет дальше.

Если вы не верите, то возьмите батон и откусите, да пожуйте немного. Только осознанно. Хлеб начнет прилипать у вас внутри ротовой полости.

Вернемся к 1953 году. В том году была выведена специальная пшеница, в которой стало высокое содержание глютена. Из нее же стали делать хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы (помните эту рекламу?)

Поэтому, хлеб кушать - нельзя.

Но как быть? Хлеб можно заменить отрубями или хлебцами, но только без муки. Вот и все.

Вторая часть моей стать будет затронет такой продукт как сода.

Ощелачевание содой - это полезно и правильно для организма.

С целью профилактики. Как пить соду?

Утром и вечером по чайной ложке без горки на 1 стакан воды.

Как ее пить?

Берем стакан (пустой), туда высыпаем ложку соды, дальше заливаем крутым кипятком полстакана. После этого доразбавляем холодной водой. Получился стакан теплого щелочного раствора. Такая вода помогает лучше переносить кислород в вашей крови. Эритроциты разряжаются этой водой с содой, то есть кровь расклеивается.

Вечером пить после 1,5 часа после еды. А утром после пробуждения сразу же.

Две недельки пьете, одну недельку отдых.

В этой статье вы узнали ,почему вреден хлеб и чем полезна вода с содой. Хотите узнавать больше полезного про здоровье, то подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте! Спасибо!
Еда
6,93 млн интересуются