Найти тему
Ольга Павлова

Варианты правильно ужина

Сегодня я представляю варианты правильно ужина, который в обязательном порядке должен быть. Каждый может выбрать по своему вкусу, усмотрению и предпочтению тот вариант ужина, который ему подходит.

Варианты правильного ужина:

Первый вариант — Легкий ужин: состоящий из омлета с овощами свежими, или мороженными, в зависимости от времени года.

Омлет с овощами Приготовление:

Фото взято из интернета с сайта http://urbangirl.ru
Фото взято из интернета с сайта http://urbangirl.ru

Взбить яйца с молоком...разогреть сковороду, по желанию выложить томаты и другие овощи, слегка притушить, залить взбитыми яйцами с молоком. Тушить на маленьком огне, под крышкой до готовности. Идеально будет, если омлет будет приготовлен в духовке.

Второй вариант — Как известно, нашему организму необходим белок для нормального обмена веществ, поэтому такие продукты, как мясо, рыба должны быть в нашем рационе. Предлагаю вариант ужина — куриное филе с салатом.

Фото взято из интернета с сайта https://peaceforyou.ru
Фото взято из интернета с сайта https://peaceforyou.ru

Куриное филе Приготовление:

Куриное филе обвалять в специях... сбрызнуть лимонным соком... оставить на 20 минут, после приготовить на гриле или запечь в духовке. Мясо рекомендуют кушать с салатом из свежих овощей.

Третий вариант ужина — Те, кто воздерживается от мяса, предлагаю рыбное блюдо — треска приготовленная на пару.

Фото взято из интернета с сайта https://povar.ru/
Фото взято из интернета с сайта https://povar.ru/

Рыба на пару Приготовление:

Рыбу очистить, посолить...готовить в пароварке или в дуршлаге над кастрюлей с водой. Приготовленную треску подавать с гарниром-смесь из овощей с рисом.

Четвертый вариант — Ризотто с морепродуктами и овощами.

Фото взято из интернета с сайта https://banchetti.ru
Фото взято из интернета с сайта https://banchetti.ru

Ризотто с морепродуктами Приготовление:

Из морепродуктов можно взять морской коктейль, или только креветки. Готовим ризотто. Овощи любые – лук, морковь, кабачки на ваше усмотрение стушить в сковороде, добавить промытый рис и тушить. Когда рис будет готов наполовину всыпать морепродукты. Тушить до готовности. Соль с перцем по желанию.

Пятый вариант ужина — Мясо кролика приготовленное в фольге в духовке.

Фото взято из интернета с сайта http://vkusno.tv/blog
Фото взято из интернета с сайта http://vkusno.tv/blog

Кролик с томатами Приготовление:

Кроличье мясо посолить и приправить по вкусу, обернуть фольгой и запечь в духовке. Подавать с салатом из томатов.

Шестой вариант — Суп приготовленный на мясе птицы или из рыбы и морепродуктов.

Фото взято из интернета с сайта https://www.zastavki.com
Фото взято из интернета с сайта https://www.zastavki.com

Суп. Приготовление супа на ваше усмотрение, но готовить нужно по правилам. Если вы готовите суп с овощами, то не добавляйте крупы. Не рекомендуется соединять в легком супе для ужина овощи, мясо с крупами. Готовьте куриный или рыбный бульон с овощами, или только с крупами.

Седьмой вариант — Овсяная каша на молоке с любыми ягодами.

Фото взято из интернета с сайта яндекс
Фото взято из интернета с сайта яндекс

Овсянка с ягодами Приготовление овсяной каши предельно просто, главное правило — овсянку «геркулес» варить не более 2-3 минут, а еще лучше просто залить горячим молоком, и дать настояться. Так будет намного полезнее. Вот такие варианты правильно ужина. Ужин должен быть не позднее 7 часов вечера.

Фотографии к сожалению не мои в данный момент, все так красиво, и Вы старайтесь у Вас может получиться так же! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются