Найти в Дзене
Лариса Куркова

Как варить раков


Способ приготовления: - можно варить раков в специальной воде с различными приправами, также можно отварить их в пиве. Если для варки использовать пиво, то мясо приобретает незабываемый специфический вкус. Для приготовления в обычной воде, рекомендуется добавить следующие специи: - укроп, корень сельдерея, черный перец, соль, несколько листочков лавровых листьев. Во время полной готовности рак становится сочно красного цвета.

Если еще один рецепт приготовления раков. Для этого следует отварить этот деликатес в сметане или же в свежем молоке. Предварительно перед варкой рекомендуется подержать мясо в молоке примерно три часа. Если для варки использовать свежую сметанку, то лучше всего ее разбавить с чистой водой в соотношении 1: 3. Варить можно по разному кому как больше нравиться. Если же вы решили побаловать себе вечером пивом, то лучше всего отварить раков пиве. Не стоит бояться пересола, панцирь достаточно плотный, что позволяет защитить нежное мясо. Особого способа приготовления такого деликатеса нет, каждый может по-своему его готовить. Но главными компонентами будут являться: - раки, несколько специй, чистая вода. Многие для приготовления во время варки добавляют в воду несколько вишневых листочков, а также несколько листочков ароматной смородины и т д. Для украшения стола можно просто приготовить или же отварить деликатесное мясо раков. Особенно очень вкусным будет деликатесное мясо раков с пивом, предварительно замочите в пиве и после поварите в нем раком. Такое мясо намного лучше употреблять с пивом, чем, к примеру, покупать различные сухарики и готовые сухогрузы.

Еда
6,93 млн интересуются