Ингредиенты (на 4 порции):
маленькая морковь;
две куриные ножки;
один лук;
50 г домашней пасты;
белые корни (например, пастернак, сельдерей и петрушка);
специи
Процесс приготовления:
1. Сначала нужно сделать макароны. Просеять муку в миску. Там мы разбиваем яйцо, смешиваем его с солью и дополнительным желтком. Замесить тесто, чтобы оно оставалось прохладным. Оставить под полотенцем на 20 минут. Затем посыпьте мукой на стол и удалите тесто. Полученный слой разрезали на тонкие полоски. Сложите их, поднимая муку сверху. Положите готовую пасту на разделочные доски.
2. Мы перемешиваем овощи : морковь, петрушку и корни сельдерея и рубленую пастернак. Лук просто нарезать кубиками.
3. Налейте немного масла в сковороду, выложите лук и белые корни. Фрай.
4. Заполните предварительно вымытые горшки кусочками куриного мяса (бедра разделите на 2-3 части). Положите запеченные корни сверху. Следующий слой - это лапша. Мы рекомендуем, прежде чем наполнять его кипятком, затем сразу же слейте жидкость. Так будет мягче и нежнее. Заполните кастрюлю куриным бульоном, но не полностью. Соль.
5. Поставьте кастрюли в духовку. Время приготовления - 50 минут (при 260 градусах).