8 порций 20 минут
Вам понадобится
Говяжий язык 300 г
Картофель 8 шт.
Морковь 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Солёные огурцы 4-5 шт.
Консервированный зелёный горошек 1 банка
Яйцо куриное 3 шт.
Майонез по вкусу
Свежая зелень укропа по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Отварить до готовности говяжий язык в подсоленной воде, остудить в собственном бульоне. Отделить 300 г и мелко нарезать ножом.
Шаг 2
Лук нарубить ножом как можно мельче, сложить в отдельную ёмкость, сбрызнуть уксусом, оставить на 10-15 мин. Морковь, картофель отварить в мундире в течение 15 мин, остудить холодной водой, очистить. Яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты желательно нарезать кубиком одинакового размера, не крупнее горошин.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, посолить поперчить по вкусу. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Оригинал рецепта размещен здесь: https://clck.ru/Hwc6w