Мой вам совет - делайте сразу 2 порции! Когда с тестом особо возится не хочется - этот рецепт меня выручает. Получается очень вкусно, а главное - быстро. Остыть такие ленивые сосиски в тесте не успевают - съедаются горячими! Ингредиенты: сосиски - 6-7 шт, мука -150 гр, 1 яйцо, 130 гр кефира, 1 чайная ложка сахара, 1/3 чайной ложки соды, щепотка соли, небольшой пучок зелени - укроп и зеленый лук, растительное масло для жарки. Пошаговый рецепт приготовления: Так как у меня такие ленивые сосиски в тесте кушают и детки, то я предварительно сосиски отвариваю. Отваренные сосиски я разрезаю пополам. Разбиваем 1 яйцо, добавляем в него щепотку соли и взбалтываем венчиком. Добавляем кефир, сахар и соду. Хорошо все перемешиваем. Теперь постепенно вводим в тесто просеянную муку. Тесто должно получится немного гуще, чем на обычные оладьи. Добавляем в тесто мелко порезанные зеленый лук и укроп, перемешиваем. Тесто готово. В сковороде разогреваем растительное масло. Окунаем половинки сосисок в тесто
Ну очень ленивые сосиски в тесте! Рецепт на скорую руку
6 сентября 20196 сен 2019
8957
1 мин