Все большую популярность приобретают рецепты выпечки в которой привычная нам пшеничная мука заменяется на безглютеновую: рисовую, кукурузную, миндальную и т.д.
В данном рецепте всего 3 ингредиента:
2 яичных белка;
70 г сахара;
60 г кукурузной муки.
Если состав напомнил Вам популярный десерт макарон, Вы не ошиблись. Однако данные печенья являются более доступным, так как кукурузная мука продается во многих супермаркетах и стоимость её в 2 или 3 раза ниже стоимости миндальной муки. И что важно, этот рецепт не является таким капризным и его сможет приготовить любой.
Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями!
Приятного аппетита, удачных и вкусных экспериментов.
Также хочу пригласить Вас на мой YouTube канал на котором я делюсь видео рецептами простых десертов и выпечки: www.youtube.com/channel/UCNFz-k15GTCDJTvSCY1YuKQ?view_as=subscriber