Вкусно, просто и очень быстро. П.С. Видео находится сразу после фото-рецепта.
Ингредиенты:
Сливочное масло 72,5% - 60 г.
Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
Пшеничная мука высшего сорта - 2,5 ст. л.
Молоко топлёное - 70 мл
Молоко 3,2 % - 350 мл
Сыр твердый – 60 гр.
Соль адыгейская – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Макаронные гнёзда – 5 шт
Томаты – 3-4 шт.
Свежая зелень по вкусу
Что делаем:
1. Вскипятить подсоленную воду, отварить до состояния аль денте макаронные гнезда. Промыть в холодной воде. Оставить в дуршлаге, накрыв крышкой от кастрюли.
Посмотрите короткое видео. Убедитесь, что легко можете повторить на своей кухне!
Подписывайтесь! Жду Вас с гости на моем канале ютуб и в Инстаграм. Давайте готовить вместе.