Это очень простая и вкусная закуска, ее приготовление не займет много времени, а на столе она займет почетное место. Здесь не потребуется использование большого количества продуктов. Но вкус блюда очень насыщенный.
Для этого нам потребуется:
- 3 шт. Баклажанов
- 2 шт. Репчатого лука
- 1 шт. Помидора или томатной пасты
- 2 зубчика Чеснока
- Грибная приправа
Принцип самой готовки не вызывает никаких сложностей. В первую очередь необходимо подготовить наши ингредиенты, при этом нарезав луг и обжарив его в сковороде в масле.
Затем, порежьте помидор и добавьте его в сковороду или же, если у вас томатная паста, то просто положите одну столовую ложку. Продолжайте жарить в течение 1-2 минут.
Теперь порежьте брусками наш основной ингредиент и прожарьте его в течение 5-7 минут, не забывая перемешивать. В процессе необходимо добавить этого недостающего грибного привкуса. Для этого нам и понадобиться заветная приправа. Можете использовать и грибной кубик, раскрошив его сверху.
Ну теперь необходимо добавить нашей остринки в блюдо. Раздавите чеснок. Его количество не ограничено. Добавляйте по собственному вкусу. Теперь жарьте все вместе, пока блюдо не будет готово (5-7минут).
А теперь смешайте все. Только аккуратно, не исключены брызги.
Удивительная закуска готова. Приятного аппетита!