В мире правильного питания распространено мнение, что мясо есть нельзя. Но это совсем не так! Если вы любите мясо, то кушайте его на здоровье, но старайтесь выбирать говядину, курицу, индейку, то есть наименее жирное!
Химичим:
*Постная говядина - 600 грамм;
*Грибы (если замороженные, то шампиньоны, если свежие, то любые) - 300 грамм;
*Лук - 2 штуки;
*Томатная паста - 1 столовая ложка;
*Натуральный йогурт - 2 столовые ложки (у меня обычный греческий);
*Молоко обезжиренное - 200 мл;
*Горчица - 1 столовая ложка;
*Тимьян по вкусу.
Готовим:
- В сковороде с высокими бортиками обжарить лучок и грибочки в течение 7 минут;
- Добавляем нарезанное брусочками мяско;
- Обжариваем все вместе минут 10. Добавляем туда горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана водицы, тушить минут 30 (пока мясо не станет мягким);
- Добавляем йогурт, молоко, довести до кипения, приправляем по вкусу и тушим еще минут 5 -10;
- Подаем с любим гарниром!
Приятного аппетита, дорогие мои!!!