Время приготовления - 20 минут.
Ингредиенты (2 порции):
* Изюм (чернослив) - 2 ст. ложки.
* Персик (персиковый джем или варенье) - 150 гр.
* Сливки взбитые - 125 гр.
* Орех (на вкус) - 10 шт.
* Корицы порошок - 1/2 ч. ложки.
* Финики (на любителя) - 2 шт.
Этапы приготовления:
1. Финики очистить и нарезать (я режу крупно).
2. Далее нужно подготовить выбранные вами орехи - нарезать или растолочь до нужного вам размера.
3. Сложить в блендер орехи, корицу и финики. Всё это пря хорошенько перемешать до однородной массы.
4. Берём сливки и взбиваем их хорошенько, для мягкости.
5. Если используется натуральный персик, а не джем или варенье, то его нужно размолоть до пюре.
6. Берём тару (я использую специальные стаканы - 2 шт.), и на дно кладём персиковое пюре. Сверху кладём финиковую массу и поверх неё взбитые сливки.
7. Посыпать сверху нужным количеством корицы.
Блюдо готово,
Приятного аппетита!
|
* Дорогие мои читатели!
Готовьте мои вкусные блюда, оставляйте комментарии о них, делитесь своими рецептами. С радостью буду пробовать, что то новое!
* Не забываем подписываться и поставить лайк!)
|
"Источник фото - Яндекс Картинки".