Найти тему
настена

Ленивые вареники

фото взято из интернета
фото взято из интернета

Для приготовления нам понадобится:

творог 9% - 600 г.

яйцо - 1шт (60 г.)

соль- на кончике ножа

сахар - 50-100г. по вкусу

мука - 100г.

Приготовление: творог протереть через сито либо взбить погружным блендером, добавить яйцо , соль ,сахар и перемешать. Акуратно в два приема подмешиваем муку к творожной массе. Получившееся тесто выкладываем на стол, подпыленный мукой и катаем колбаску. Нарезаем на кусочки 2-3см. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. После закипания подсолить воду. Закидываем вареники и варим 2-3мин. Подаем вареники: со сметаной, вареньем, мёдом или сгущенным молоком.

фото взято из интернета
фото взято из интернета

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются