Найти тему
ПРО ЕДУ С АКА

Картофель по - осеннему Простейшее блюдо, которое многие не пробовали.

"Как просто и вкусно! Почему я ни разу так не делал!"- говорят многие друзья, зашедшие к нам на ужин.

А действительно! Почему? Возможно , в спешке и суете мы забываем множество отличных рецептов или готовим только проверенное, не пробуя новое.

Этот рецепт я зову "картошка по осеннему" , т к готовлю ее преимущественно осенью. В это время овощи настолько вкусные и насыщенные , что блюдо играет невероятными красками и оттенками.

Очень теплый, домашний рецепт , который идеален для рядового семейного ужина.

Для приготовления нам понадобятся :

  • картофель 600-700 гр
  • свинина 300
  • морковь 1 штука
  • помидор 2-3 штуки
  • луковица
  • масло растительное
  • соль,перец

1) На сковороде обжариваем мясо, оно должно стать румяным, но не пересушенным и сильно зажаренным.

-2

2) Убираем мясо в отдельную емкость и выкладываем на эту сковороду морковь, лук , томаты (овощи режутся по вашему вкусу). При необходимости, доливаем немного масла, обжариваем до готовности.

-3

3) К овощам добавляем воду. чтобы покрыть их полностью. Солим , перчим.

-4

4) Режем картофель, добавляем к овощам. Выкладываем туда же мясо, тушим до готовности картофеля.

5) При подаче украшаем свежей зеленью ! Особенно хороша кинза!

Опережая гневные комментарии , хочу сказать : я не хочу словить хайп, собрать не заслуженные лайки , показаться умнее кого либо и т д. Я просто делюсь любимым блюдом и надеюсь , что когда либо , мои рецепты помогут вам решить вопрос : Что приготовить сегодня?

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал :)

С Любовью, Ваша АКА:)