Привет моим читателям !!!
Легкий ужин .
- 1 красный и 1 желтый перец , разрезанные четвертинки
- 3 тонко нарезанных стебля порея
- 2 ст.л оливкового масла
- 5 яиц
- 3 ст.л молока
- соль и молотый черный перец
- 1ст.л тертого пармезана
- Запекайте перцы кожицей вверх в разогретой до 230 °C духовке , пока они не начнут чернеть . Переложите в миску , накройте тарелкой и остудите . Снимите кожицу и нарежьте овощи полосками .
- Прогрейте 1 ст.л масла в сковороде , добавьте порей и готовьте , накрыв крышкой, 10 минут до мягкости . Сбейте яиц с молоком , солью и перцем ,затем вмешайте пармезан. Добавьте перцы и порей .
- Прогрейте оставшееся масло в сковороде , влейте в нее яйца с овощами и готовьте 10 минут . Чтобы верх омлета схватился поставьте его в духовку на 3 минуты . Нарежьте омлет ломтями и подавайте на стол с картофелем .