Найти тему
Шеф повар

Тортилья с пореем и перцем

Привет моим читателям !!!

Легкий ужин .

  • 1 красный и 1 желтый перец , разрезанные четвертинки
  • 3 тонко нарезанных стебля порея
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 5 яиц
  • 3 ст.л молока
  • соль и молотый черный перец
  • 1ст.л тертого пармезана
  1. Запекайте перцы кожицей вверх в разогретой до 230 °C духовке , пока они не начнут чернеть . Переложите в миску , накройте тарелкой и остудите . Снимите кожицу и нарежьте овощи полосками .
  2. Прогрейте 1 ст.л масла в сковороде , добавьте порей и готовьте , накрыв крышкой, 10 минут до мягкости . Сбейте яиц с молоком , солью и перцем ,затем вмешайте пармезан. Добавьте перцы и порей .
  3. Прогрейте оставшееся масло в сковороде , влейте в нее яйца с овощами и готовьте 10 минут . Чтобы верх омлета схватился поставьте его в духовку на 3 минуты . Нарежьте омлет ломтями и подавайте на стол с картофелем .

Приятного аппетита !!!

Еда
6,23 млн интересуются