Найти тему
Dmitry Kustarnichenko | travel-blog

Что почём в Крыму. Часть 2: общепит.

Предлагаю ознакомиться с ценами и ассортиментом в Феодосии. Все эти объекты недалеко от моря, специально ничего не выискивал.

На мой взгляд цены вполне адекватны. Ожидал я намного худшего. Но при этом порции почти везде маленькие, так что сильно обольщаться "низкими" ценами не стоит.

Итак, начнём осмотр. Старая добрая шаверма:

Пицца с пивом.

-2

И пиво без пиццы в заведении попроще:

-3
-4

Любителей суши тоже не обошли стороной:

-5

Названия некоторых заведений - это отдельный вид искусства!

-6

Пирожки. Дороговато, на мой взгляд.

-7

И интересное наблюдение: очень много заведений используют в названии слово "столовая" и почти никто "ресторан". Маркетинг - такой маркетинг. Наверное, основная целевая аудитория - не те, кто ходят по ресторанам.

В большинстве столовок цены вменяемы. Но, опять-же - размеры порций.

-8
-9
-10
-11

А в этой столовой, судя по названию, не только и не столько еда:

-12

И ещё важное замечание: я нигде тут не нашёл кукурузы! Знаменитая варёная кукуруза, неотъемлемая составляющая черноморских курортов! Но не в этот раз!