Найти тему

Антивозрастной продукт, вкус которого восхитителен в пасте

Мы всегда ищем следующее самое лучшее superfood или овощ с надеждами которые разрешат всю из наших проблем. Но что, если этот новый волшебный ингредиент уже висит в пакете? А что, если вы не воспользовались всеми вкусными рецептами, в которых он используется? И что делать, если вы действительно можете съесть его с пастой ? Этот волшебный овощ, друзья мои, называется брокколи. Прежде чем вы сморщите нос и щелкнете в другом месте, читайте дальше, потому что мама была права, когда сказала: “ешьте свои овощи."

Брокколи, крестоцветный овощ, который дети и взрослые любят ненавидеть, съедобен на всем пути от его конца стебля до его плотных кластеров крошечных почек. Брокколи является отличным источником витаминов А и С среди других элементов, необходимых нашему организму, таких как железо и кальций. Самое интересное здесь то, что для того, чтобы наше тело вырабатывало коллаген (это белок, сохраняющий молодость, о котором вы слышали в последнее время), который делает вашу кожу, волосы и ногти красивыми, ему нужен витамин С и брокколи дружит с ним.

Пареная или сырая брокколи, конечно, восхитительно проста. Но вы упускаете, если вы не используете всю голову брокколи. Думаешь, ты не фанат брокколи? Включите духовку и поджарьте их, а затем превратите это в песто. (Мы гарантируем, что вы будете возвращаться к этому рецепту пасты снова и снова.)

Что делать

Вы должны очистить стебли брокколи с помощью овощечистки, чтобы удалить все жесткие внешние кусочки.

Затем тонко нарежьте стебли и бросьте с цветочками, немного оливкового масла (достаточно, чтобы все было красиво покрыто) и чеснок.

Пусть духовка делает свое дело в течение примерно 20 минут, пока брокколи не обуглится.

Отложите около горсти жареной брокколи, чтобы добавить к пасте, но если вы хотите добавить, чтобы сделать песто, добавьте все!

Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать основное песто с брокколи (вместо обычного базилика).

В этой жареной брокколи Паста песто , обжаренные стебли брокколи и цветки протираются миндалем, сыром, лимоном, рукколой, маслом и водой для приготовления пасты .

Но чтобы сделать основной песто, все, что вам действительно нужно,—это орех и трава на выбор, лимон, чеснок и масло-если у вас все это есть, то идите готовить.

Возьмите этот противовоспалительный и антивозрастной растительный продукт в свой рацион. Вы сразу заметит е от него результат!

Еда
6,93 млн интересуются