Найти тему
ИСТИННИК94-96

Малиновый Гаспачо рецепт

Рецепт.

1 стакан замороженной малины, плюс еще 1 стакан для гарнира

3 крупных, спелых помидора, мелко нарезанных

1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца, плюс еще 1 для гарнира

¼ часть головки белого лука

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

1 стакан очищенного и посеянного огурца, плюс еще 1 для гарнира

2 ст. л. хересного уксуса (можно добавить лимонный сок)

3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще 1 для сбрызгивания

2 ломтика хлеба, поджаренные и нарезанные кубиками

¾ Чайной ложки соли

Инструкции

  • Выложите в блендер замороженную малину, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, огурец, уксус, оливковое масло, половину кубиков хлеба, соль и перец. Процесс до тех пор пока не появится однородная кашица, добавить воды чашки ⅓ если необходимо.
  • Охладите в течение нескольких часов перед подачей для лучшего вкуса.
  • Для подачи на стол смешайте оставшиеся хлебные корочки, малину, мелко нарезанный болгарский перец и огурец вместе с небольшой щепоткой соли и перца. Разделите гаспачо на 4 миски и украсьте хлебными кубиками.

Если у вас есть интересная история, которой вам хотелось бы поделиться присылайте её на почту s.tkachvois@yandex.ru и я обязательно её опубликую.

Если вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал, вам не трудно, а мне приятно)): СПАСИБО!!!