Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я прочитала статью, которая очень уж заинтересовала меня. В ней рассказывалось о том, что книга о темнокожем мальчике трансгендере «Русалка Джулиан» получила престижную литературную награду Клауса Фюгге. Не так давно я писала про детей трансгендеров, а сегодня давайте обсудим это «произведение искусства».
Чтобы вы прочувствовали всю «прелесть» сказки, вот вам ее короткое описание:
«Главный герой книги Джессики Лав — маленький негритянский мальчик-трансгендер из Нью-Йорка по имени Джулиан, который мечтает стать русалочкой, чтобы участвовать в ежегодном городском параде русалок.»
Я ознакомилась со сказкой, потому что в ней по сути текста не больше 20 строк, в основном это просто рисунки. Это вам не наши сказки Пушкина, в стихах и с интересным закрученным сюжетом. Суть сказки в том, что маленький чернокожий мальчик видел вокруг себя большое количество русалок, которые являются аллегорией трансгендеров, и захотел тоже стать русалкой (трансгендером). Он нарядился как русалка, это увидела его бабушка, подарила ему жемчужное ожерелье и отвела на парад русалок. На этом сказка заканчивается. Все, конец.
Я даже не хочу писать почему эта сказка ужасна и почему я считаю, что она не достойна премии Клауса Фюгге. Мои читатели – взрослые умные люди и сами прекрасно понимают масштабы этой проблемы. Я просто скажу, что я в шоке от того, что американцы активно делают из своих детей психически больных людей. Да-да, трансгендерность – это болезнь, которая называется гендерная дисфория. И вся эта толерантность к лгбт меньшинствам по сути только разрушает общество и психику детей.
Но при этом, вся толерантность направлена почему-то исключительно на секс-меньшинства. Недавно в английском городке Портчестер отстранили от занятий в школе 14-летнюю девочку, которая имеет лишний вес. По уставу школы все дети должны носить одинаковую форму – синий пиджак и серую юбку. Пиджак девочка носила, а в юбку не влезала, поэтому надевала свою такого же серого цвета. Учителей это почему-то не устроило, и они сказали девочке переходить на домашние обучение, раз она не носит форму. Несчастная девочка проплакала 5 дней из-за слов учителей. А ведь она даже не сделала ничего плохого, ее юбка была почти аналогичной. До наших школьниц с орлиными когтями, стрелками до ушей и в чулках с каблуками ей точно далеко.
Так и где вся эта толерантность? Почему история про ребенка-трансгендера заслуживает престижной премии, а девочка с лишним весом заслужила только травлю со стороны учителей? Для меня навсегда останется загадкой где эта тонкая грань. В любом случае обе эти ситуации ненормальны.
Вот такие на сегодняшний день новости из мира потерянного поколения. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и оставляйте в комментариях ваше мнение обо всем прочитанном.