Найти в Дзене

Что делать с избытком летних фруктов

Оглавление

Узнайте новые способы приготовления восхитительных лакомств из лишних фруктов.

Во время щедрости летнего сезона в большом количестве свежих фруктов. Соберите лишние фрукты с фермерских насаждений в перезрелых бункерах или из садовых участков. Множество захватывающих способов насладиться этим фруктом включают в себя множество следующих примеров.

Соки

В теплые летние месяцы фруктовые соки - это любимое лакомство среди детей и взрослых. Легко готовить и делиться с удовольствием, фрукты лучше всего есть на улице. Фруктовые соки также отличный способ использовать перезрелые или избыточные фрукты. Просто смешайте чернику, клубнику, малину со свежей зеленью, чтобы создать это замечательное и приятное для лета блюдо. Вот несколько рецептов, которые используют дополнительные свежие фрукты.

Черничное и кремовое фруктовое мороженое

-2

Смешайте 3 ст. черники с ½ ст. пополам, молоко или миндальное молоко. Смешайте и разлейте в формы для мороженого. Поместите ремесленные палочки из долларового дерева в каждый эскимо. Заморозить на ночь и подавать. Запустите теплую или горячую воду над пресс-формой, чтобы помочь в выпуске хлопьев.

Малиновое и лимонное фруктовое мороженое

-3

Смешайте 3 чашки малины с ¼ стакана свежесрезанного лимонного бальзама, собранного из вашего сада. Выращивание лимонного бальзама в контейнерах во внутренних двориках - один из простых способов получить свежие травы. Смешайте свежесобранные травы с малиной. Вылейте эту смесь в формы для мороженого, которые также часто продаются в дисконтных магазинах для значительной экономии. Заморозить эту смесь на ночь. Позже прогрейте над плесенью, чтобы ускорить удаление треск. Подавать немедленно.

Фруктовая Кожура

-4

Возьмите лишние фрукты, приобретенные в перезрелой корзине в местном магазине фермы. Купите столько фруктов, сколько доступно . Смешайте фрукты, добавьте желаемый подсластитель и вылейте в дегидратор, выстланный пергаментной бумагой. Сделайте фрукты более толстыми по краям, чтобы они не растрескивались по краям. Установите температуру, как указано на вашем дегидраторе. Когда высохнет, нарежьте лист на четверти. Сверните каждый квартал в полиэтиленовую пленку без BPA Хранить в стеклянных квартовых банках. Используйте арбуз для восхитительного дополнительного сладкого удовольствия. Канталупа, яблоки, груши, черника и клубника также делают невероятную кожу.

Фруктовые и вегетарианские чипсы

Шпинат, капуста, яблоки и черничные чипсы делают отличные закуски во второй половине дня. В процессе, подобном созданию фруктовой кожи, смешайте избыток фруктов. Вылейте эту смесь на покрытый пергаментом лист печенья тонким слоем, выпекайте при 350 F в течение 10-15 минут. С капустой налейте ¼ оливкового масла на капусту, посолите и запекайте.

Компот

-5

Измельчить лишние фрукты. Нарежьте 2 чашки оставшихся фруктов на мелкие кусочки. Добавьте ¼ чашки к ½ чашки сахара к фруктам. Пусть варить 15 минут при помешивании. Это густеет, поскольку это готовит медленно. Добавьте ¼ чашки меда или кленового сиропа, если вы не используете сахар. Этот компот вкуснее, чем ванильное мороженое. Фавориты включают клубничный ревень, чернику, яблочную корицу и грушевый имбирь.

Этот рецепт может быть адаптирован в качестве восхитительной начинки для чизкейка. Сироп на основе желатина намазывается на сочный ложе из свежих фруктов или излишков замороженных фруктов. Сделайте этот желатиновый сироп из клубники, ежевики, марионики, сильвана и гималайских ягод.

Фруктовые крошки, сапожники и чипсы

Исторически сложилось так, что эти три начинки были положены поверх лишних фруктов. Сапожки изготавливаются из печенья, а чипсы обычно из овса, а сапожники - из муки, смешанной с овсом. Эта смесь помещается поверх приготовленной фруктово-соусной смеси. Комбинации различных видов фруктов включают в себя: слива, клубника / ревень, смешанные ягоды, яблоко и корица. Обратитесь к конкретным рецептам для деталей, таких как температура выпечки и время приготовления.

Рецепты мороженого

В «Прекрасном совке» Дэвида Лебовица он рекомендует использовать дополнительные фруктовые соусы, в том числе такие: малиновый, клубничный и смешанный ягодный соус, которые можно смешать с несколькими типами ягод Орегона. К ним относятся малина / персик, клубника / ревень, черничный лимон и малиновая малина. В этой книге у него также есть целая глава, посвященная сосудам, сделанным для хранения мороженого, но которые были бы отличной идеей для добавления свежих дополнительных фруктов в. Они также включают блины, гнезда безе и конусы мороженого, которые можно использовать с дополнительными фруктами и в виде заварного крема или другого вида пудинга.

Основной рецепт комбинированного ягодно-миндального мороженого:

½ тб масла

2 чашки смешанных ягод или других фруктов на ваш выбор

1-2 столовые ложки лимонного сока.

1 тб кокосовой / миндальной или другой мучной смеси

1 чашка кокосового молока или сливок

4 столовые ложки меда, кленового сиропа или сахара

4 яичных желтка

Растопить масло или кокосовое масло в первую очередь. Смешайте ягоды, лимонный сок и муку в кастрюле и перемешайте, пока все не смешается. Охладите это в холодильнике. Затем смешайте миндальное молоко или половину, мед или кленовый сироп на медленном огне в течение 8 минут, пока ложка не будет покрыта. Осторожно добавьте к этой теплой смеси взбитые яичные желтки, помешивая, пока все яйца не перемешаются. Смешайте ягоды и охладите в холодильнике от 8 до 2 дней. Заморозьте это в своем мороженом в соответствии с инструкциями.

Использование излишков фруктов множеством способов часто приводит к созданию большего количества примеров того, что возможно. Сезонные переходы еды создают уникальный и обильный способ насладиться вашей жизнью более полно.

Еда
6,93 млн интересуются