Это довольно простой способ приготовления свинины. Мясо мы будем запекать в духовке, а поверх мяса у нас будет шубка из сыра и грибов. С таким методом готовки очень сложно испортить мясо.
Итак, начнём приготовление свинины с грибами по французский!
Что нам потребуется?
- Свинина - 600 г
- Масло растительное - 3 ст.л
- Шампиньоны - 500 г
- Репчатый лук - 2 шт
- Сметана - 150 г
- Твёрдый сыр - 150 г
- Яйца - 1 шт
- Соль / Перец - на вкус
Начинаем готовить!
1. Берём свинину и режем на пластинки с толщиной не более 1 см. После нужно хорошенько отбить, а потом посолить и поперчить.
2. Так же режим шампиньоны на пластины и обжариваем на заранее разогретой сковороде. Жарить до мягкости.
3. Выкладываем грибы, и закидываем обжариваться репчатый лук. Обжариваем буквально пару минут.
4. Пришло время готовить форму. Берём форму, смазываем её маслом и накладываем мясо первым слоем. На мясо кладём жаренные грибы вместе с луком.
5. Для приготовления шубки нужно смешать сметану, яйцо и тёртый сыр. Размешиваем до густой массы. Солим и перчим.
6. Выкладываем шубку на форму поверх грибов и лука, и накрываем фольгой. Кладём в духовку и готовим при 180 градусах около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш паблик