Найти тему
Домашние рецепты

Свинина с грибами по французкий в домашних условиях!

Оглавление

Это довольно простой способ приготовления свинины. Мясо мы будем запекать в духовке, а поверх мяса у нас будет шубка из сыра и грибов. С таким методом готовки очень сложно испортить мясо.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Итак, начнём приготовление свинины с грибами по французский!

Что нам потребуется?

  • Свинина - 600 г
  • Масло растительное - 3 ст.л
  • Шампиньоны - 500 г
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Сметана - 150 г
  • Твёрдый сыр - 150 г
  • Яйца - 1 шт
  • Соль / Перец - на вкус

Начинаем готовить!

1. Берём свинину и режем на пластинки с толщиной не более 1 см. После нужно хорошенько отбить, а потом посолить и поперчить.

Первый этап
Первый этап

2. Так же режим шампиньоны на пластины и обжариваем на заранее разогретой сковороде. Жарить до мягкости.

Второй этап
Второй этап

3. Выкладываем грибы, и закидываем обжариваться репчатый лук. Обжариваем буквально пару минут.

Третий этап
Третий этап

4. Пришло время готовить форму. Берём форму, смазываем её маслом и накладываем мясо первым слоем. На мясо кладём жаренные грибы вместе с луком.

Четвёртый этап
Четвёртый этап

5. Для приготовления шубки нужно смешать сметану, яйцо и тёртый сыр. Размешиваем до густой массы. Солим и перчим.

Пятый этап
Пятый этап

6. Выкладываем шубку на форму поверх грибов и лука, и накрываем фольгой. Кладём в духовку и готовим при 180 градусах около 30-40 минут.

Шестой этап
Шестой этап

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш паблик
Еда
6,93 млн интересуются