Бисквит:
Куриные яйца — 4 шт.
Сахарный песок — 150 г.
Пшеничная мука высшего сорта — 150 г.
Сода гашеная уксусом
Ванилин
Температура выпекания 180-200 градусов
Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем сахарный песок. Яйца должны стать белого цвета. Смешиваем муку с разрыхлителем (или гашеной соды) и добавляем в тесто. Заливаем в форму и в духовку.
Крем Заварной
Литр молока греем туда 150 грамм сахара, 100 грамм муки взбитых с 2 яйцами (вливаем постоянно мешая) варим постоянно помешивая, до загустения, выключаем и добавляем туда 50 грамм масла сливочного остужаем
Бисквит смачиваем сиропом (сладкая водичка)
Смазываем кремом
2 плитки шоколада (в моем случае молочный) ломаем в миску добавляем молока грамм 50-100 и растапливаем (можно в микроволновку мешая каждые 30 секунд) и поливаем торт
Украшаем конфетами
И вуаля