Найти тему

КОЛБАСА С СЫРОМ В ЯИЧНОМ КЛЯРЕ

Нам понадобятся:


Колбаса - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 2/3 ч. ложки
Молоко - 50 мл

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. В миску вбить яйцо, добавить соль. Взбить вилкой в течение 15 секунд.

3. Добавить муку, хорошо перемешать.

4. Влить молоко.

5. Снова все хорошо перемешать. Яичный кляр готов!

6. Нарезать сыр и колбасу кусочками прямоугольной формы.

7. На кусочек сыра выложить колбасу и накрыть еще одним ломтиком сыра. Таким образом поступить со всем сыром и со всей колбасой.

8. Окунуть колбасу с сыром в кляр.

9. На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. В разогретое масло выложить колбасу с сыром в яичном кляре.

10. Жарить колбасу с сыром в кляре по 20-30 секунд с каждой стороны.

11. Все готово, зовите всех к столу! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются