Нам понадобятся:
Колбаса - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 2/3 ч. ложки
Молоко - 50 мл
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В миску вбить яйцо, добавить соль. Взбить вилкой в течение 15 секунд.
3. Добавить муку, хорошо перемешать.
4. Влить молоко.
5. Снова все хорошо перемешать. Яичный кляр готов!
6. Нарезать сыр и колбасу кусочками прямоугольной формы.
7. На кусочек сыра выложить колбасу и накрыть еще одним ломтиком сыра. Таким образом поступить со всем сыром и со всей колбасой.
8. Окунуть колбасу с сыром в кляр.
9. На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. В разогретое масло выложить колбасу с сыром в яичном кляре.
10. Жарить колбасу с сыром в кляре по 20-30 секунд с каждой стороны.
11. Все готово, зовите всех к столу! Приятного аппетита!