ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 Тесто для пиццы - 1 штука
2 Сыр моцарелла/пармезан - 300 г
3 Оливковое масло - 3 столовые ложки
4 Сырокопченая колбаса - 250 г
5 Перец чили - 2 штуки
6 Помидоры в собственном соку - 1.5 банки
7 Орегано - 2 чайные ложки
8 Сушеный базилик - 2 чайные ложки
9 Чеснок - 2 зубчика
10 Сахар - 2 чайные ложки
11 Соль - добавляйте сколько хотите
12 Перец черный молотый
Как готовить:
- Сначала вам нужно сделать соус: перемешайте томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
- Доведите до кипения и остудите.
- Раскатайте тесто, смажьте его соусом и оливковым маслом
- Посыпьте половиной сыра, выложите колбасу и тонко нарезанный перец чили.
- Сверху посыпь оставшимся сыром
- Нужно готовить в духовке 10-12 минут при 220 градусах.