Ингредиенты:
- копченые свиные ребра - 400 г
- картофель - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- сыр плавленный классический - 150 г
- вода - 2 л
- подсолнечное масло - 2 ст. ложки
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Свиные ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
В кастрюлю наливаем воды (2 литра, ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем нарезанный картофель. Дайте картофелю немного повариться, примерно 3 минуты. Далее добавляем копченные ребрышки.
На сковороду налейте подсолнечное масло и обжарьте овощи: лук и морковь. И все это добавляем в кастрюлю. Вмешиваем плавленный сыр, соль и перец. Все это варим до полной готовности. Суп готов. Разлейте по тарелкам. Перед подачей можете добавить сухарики и зелень.
Приятного аппетита!
Вам понравилось?!
Не забывайте ставить лайки и писать комментарии.
Не пропустите новые статьи, подписывайтесь на мой канал.
Так же читайте:
"Рецепты самых вкусных яичниц"
Факт! Острая пища продлевает жизнь?