Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по разному, но если хочется быстрее этот способ вполне подойдёт.
Ингредиенты
- Огурец - 1 кг
- Чеснок - 5-7 зубчиков
- Соль - 2 ч.л.
- Укроп - 1 пучок
Способ приготовления
У огурца отрезать «попки», и сделать 3-4 прокола вилкой или зубочисткой. Почистить чеснок и раздавить его ножом. Положить огурцы в пакет (лучше двойной), добавить чеснок. Порезать укроп, посолить.
Завязать пакет и потрясти (помять) в руках минут пять. После этого добавить 300 мл воды в пакетик.
Опять завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа. Отличная закуска готова.
Выращивайте эти и другие овощи с нашими теплицами и парниками из поликарбоната
С уважением, Ваш Завод теплиц "Теплицы Севера"™