Говорят, что в России две беды-это дураки и дороги. На самом деле дураков хватает в любой стране. Дороги в России на 95% в хорошем и отличном состоянии и этому свидетельствуют мои видео, которые я намерен разместить полностью. Согласен, что инфраструктура ещё далека от совершенства, но дорожное полотно в хорошем и отличном состоянии.
В этой серии можете оценить условия движения в темное время суток во время дождя. Отправляясь с семьей в путешествие делайте вывод, есть-ли смысл проходить в сутки более 500 км. Информацию о городах по трассе даю для того, чт о бы могли выбрать место для ночевки.
Информация о городах на маршруте взята мной из Википедии.
Кунгу́р — город в Пермском крае, административный центр Кунгурского района. Имеет статус городского округа. Расположен на юго-востоке края, в Среднем Предуралье, в 90 км к юго-востоку от города Перми. Официально основанный в 1663 году, с 1970 года является историческим городом России. Получил широкую известность благодаря уникальной ледяной пещере. Население — 65 284[1] чел. (2019), территория — 68,7 км². Жителей города называют кунгуряками. Прежде использовалось другое название — кунгурцы[2].
Ачи́т — посёлок городского типа в Свердловской области России, административный центр Ачитского городского округа.
Посёлок расположен на берегах реки Ачит (правый приток Бисерти), в 196 км к западу от Екатеринбурга и в 13 км от железнодорожной станции Уфимка (на линии Казань — Екатеринбург).
Бисе́рть — посёлок городского типа в Свердловской области России, административный центр Бисертского городского округа Бисерть — административный центр муниципального образования «Бисертский городской округ» расположен в 95 километрах (по автодороге в 100 километрах) к западу от города Екатеринбург. В посёлке находится Бисертский пруд, образованный на реке Бисерть (правый приток реки Уфа), железнодорожная станция Бисертский Завод ветки Москва — Свердловск[2]. В окрестностях посёлка, в 2 километрах к югу проходит Сибирский тракт[3].
5 (16) ноября 1761 года на Бисертском железоделательном заводе, построенном Г. А. Демидовым, пущен в действие первый молот для ковки железа. С этого времени и началось существование в Бисерти завода.
С 1923 года Бисерть административно подчинялась Екатеринбургскому округу Уральской области. В это время был образован Бисертский район с центром в посёлке Бисерть.
В 1942 году Бисерть стала рабочим посёлком. В 1944—1959 годах была центром Бисертского района.
10 ноября 1996 года муниципальное образование включено в государственный реестр муниципальных образований Свердловской области.
21 июля 2004 года Областным законом № 34-03 «Об установлении границ муниципального образования Бисертское и наделения его статусом городского округа» установлены границы муниципального образования, наделённого статусом городского округа.
9 июня 2005 года решением Думы муниципального образования Бисертское № 18 утверждён устав Бисертского городского округа.
С 1 октября 2017 года согласно областному закону N 35-ОЗ статус изменён с рабочего посёлка на посёлок городского типа[4].