Эти маленькие продукты приносят большую пользу.Орехи имеют одну общую черту: в их естественном составе , они содержат менее 50% воды. Cчитаются орехами; Миндаль, грецкие орехи, фундук, кедровые орехи, фисташки, каштаны, арахис, кешью, семена подсолнечника (трубы), семена кунжута и тыквенные семечки.
Пищевые свойства орехов:
Они состоят в основном из жиров, белков растительного происхождения, клетчатки, витаминов группы В и Е, а также минералов, магния, калия, кальция, фосфора, железа, цинка и других.Орехи содержат витамин Е,что способствуют борьбу со свободными радикалами, которые ответственны за образование дегенеративных заболеваний и преждевременное старение.
В них содержится большинство витаминов группы В, которые вместе с минеральными солями фосфора, магния, меди, железа делают их очень подходящей пищей для тех вегетарианцев, которые хотят отказаться от мяса в своих блюдах.
Из-за потребления калорий и углеводов орехи рекомендуются людям, которые прилагают длительные физические усилия, например спортсменам. Они помогают снизить уровень «плохого» холестерина и увеличить «хороший» , благодаря его содержанию в здоровых жирах, также называемых ненасыщенными, а также в жирных кислотах Омега-3.
Орехи так же являются богатым источником белка и альфа-линоленовой кислоты, они защищают и оживляют кожу.
Благодаря витамину B они участвуют в процессах обновления клеток, улучшая состояние кожи. Орехи, кроме того, богаты медью, которая действует как противовоспалительное средство.
Все орехи содержат витамин В, которые поддерживают волосы в хорошем состоянии.
Они богаты биотином и витамином Е, оба защищают клетки от вредного воздействия окружающей среды. Кроме того, медь и биотин могут бороться с выпадением волос.