Найти тему

Готовим закуски на зиму

Добрый день дорогие читатели. Сегодня половина сентября прошло, значит время пришло для подготовки на зиму. Сегодня расскажу вам рецепт хорошей закуски на зиму.

Закуска из кабачков и баклажанов. Для начало нарезается мелкими кубиками килограмм кабачков и кидаете в большую кастрюлю и хорошо перемешиваете. Нарезается пол кило лука и моркови и так же кидается в кастрюлю. Все это томится около получаса. На отдельную сковородку нарезается килограмм баклажанов и хорошенько обжаривается.

Когда лук приобретёт золотистый цвет , киньте туда пару, нарезанных помидор и один острый перец. Перец нужно освободить от семечек и нарезать маленькими кусочками. После этого блюдо томиться минут пятнадцать на слабом огне. Берётся блендер и сбивается в однородную массу и перекладываем кусочки баклажанана. Не забудьте посолить по вкусу! Всю эту смесь перемешиваем и укладываем в банки. Хранить эту закуску рекомендую в холодильнике.

Получается очень пикантный вкус. Рекомендую попробовать. Всем Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются