Добрый день дорогие читатели. Сегодня половина сентября прошло, значит время пришло для подготовки на зиму. Сегодня расскажу вам рецепт хорошей закуски на зиму.
Закуска из кабачков и баклажанов. Для начало нарезается мелкими кубиками килограмм кабачков и кидаете в большую кастрюлю и хорошо перемешиваете. Нарезается пол кило лука и моркови и так же кидается в кастрюлю. Все это томится около получаса. На отдельную сковородку нарезается килограмм баклажанов и хорошенько обжаривается.
Когда лук приобретёт золотистый цвет , киньте туда пару, нарезанных помидор и один острый перец. Перец нужно освободить от семечек и нарезать маленькими кусочками. После этого блюдо томиться минут пятнадцать на слабом огне. Берётся блендер и сбивается в однородную массу и перекладываем кусочки баклажанана. Не забудьте посолить по вкусу! Всю эту смесь перемешиваем и укладываем в банки. Хранить эту закуску рекомендую в холодильнике.
Получается очень пикантный вкус. Рекомендую попробовать. Всем Спасибо за внимание!