Запомните в этом мире есть два типа людей: первые - это те которые едят на завтрак , а вторые нет. И вот первый тип часто себе готовить какие - то стандартные завтраки виде овсянки, яичницы и бутербродов. Я против ничего не имею, но если есть хоть на чуть чуть больше времени чем обычно, например выходной день, то почему не приготовить какой нибудь необычный завтрак. Вот именно о таких необычных завтра как сегодня и пойдёт речь.
Этот рецепт просто идеально подойдет если вы готовите сразу на несколько человек. В первую очередь берем бекон. Полоски бекона выкладываем на эту сковородку без масла так как в самом беконе достаточно жира.
Включаем газ и обжариваем все это до очень хрустящего состояния, должны получиться практически чипсы. Хрустящий бекон крошим с помощью ножа, также нарезаем зеленый лук и натираем довольно много сыра.
Дальше берем куриные яйца и штук разбиваем в какую нибудь миску. Наливаем немного молока и высыпаем бекон, лук и сыр. Обычным венчиком или вилкой все это взбиваем.
Дальше нам понадобится длинный багет. Переворачиваем его и с нижней стороны проделываем желоб. Убираем лишний мякиш чайной ложкой, проходимся по стенкам багета.
Переливаем всю нашу смесь внутри багета.
И отправляем в заранее разогретую духовку до 210 градусов буквально минут на двадцать.
Всё, по истечению этого времени получаем хрустящий багет внутри которого яйцо, сыр и бекон.
Кстати это уже второй багеты, как по мне лучше делать их без лука. Для завтрака трех человек одного такого багета полностью хватает.