Найти в Дзене
Фитнес 40 +

Как голодать на соках

Оглавление

Ещё один способ разгрузки и омоложения, лёгкости и ощущения чистоты - провести сутки (либо больше) на соках.

Питье свежевыжатых соков позволяет увеличить концентрацию употребляемых продуктов в некоторое количество раз.
Всё это богатство вы приобретете в форме, которая освоится организмом с наибольшей скоростью.
Непосредственно попадающие в кровь полезности из выпущенных от клетчатки фруктов / овощей/зелени будут вашей частой основой.
Этот способ может подойти тем, для кого ощущение хоть легкой сытости - это основное условие безбоязненного бытия.
Здесь организм приобретет нужные элементы, а мозг - умиротворение в том, что не помрет без пищи.
Все очищающие процессы при сокотерапии станут протекать четко, наиболее деликатно, наименее стрессово для неподготовленных людей.
Это снизит возможность подобных признаков интоксикации как слабость, головная боль, тошнота и т. п...

Фрукты


Наиболее легкая для переваривания еда. Однако!
В том случае, если вы свыклись с этими плодами. В противном случае любого рода трудности могут так же стремительно появиться.

Овощи


Жесткая клетчатка, которая отлично чистит наш кишечник и ЖКТ в целом.
И овощные, и фруктовые соки почти на 100% усвоятся. В варианте салата те же компоненты подобную полезность не дадут.
КАКИЕ БЫВАЮТ РАЗНОВИДНОСТИ И КАК ИХ СОЧЕТАТЬ?

ЛИСТЬЯ САЛАТОВ И ОВОЩИ НЕКРАХМАЛИСТЫЕ

Овощи общепринято разделять на малокрахмалистые и крахмалистые.
К некрахмалистым и мало крахмалистым овощам причисляются:
o Зелень петрушки, укропа, кориандра и сельдерея, шпинат, руккола, ботва редиса и прочие съестные культуры.
Легче изъясняясь - растительность.
Капуста белокочанная, брокколи, спаржа, огурцы, помидоры, репчатый лучок, чесночок, баклажаны, кабачок, редиска, редька, репка и др.

Все перечисленные выше овощи и растительность - это наиболее многоцелевые по сопоставимости с остальными продуктами питания.

ОВОЩИ КРАХМАЛИСТЫЕ:
§ картофель, тыква, свеколка, морковка;
§ корни петрушки, сельдерея, хрен.

Крахмалистые овощи отлично усваиваются с растительностью, некрахмалистыми овощами.
Совмещение крахмалистых овощей с сахарами так же нежелательно, поскольку помесь различных крахмалов и сахара активизирует брожение в кишечнике.

ФРУКТЫ КИСЛЫЕ И СЛАДОСТНЫЕ
Кислые:
· все цитрусовые;
· ананасы, гранат, кислые яблоки , персики, кислый виноград, слива;
· кислые ягоды: смородина, брусничка, клюква, кислая вишенка.

Сладостные:
o бананы, виноград сладковатый, сладенькие яблоки и груши, хурма;
o финики, фиги, сухофрукты;
o сладостные ягодки.

Фрукты, и особенно сладенькие, необходимо употреблять раздельно от всего.
И за 30 мин. до еды, чтобы не вызвать процессов брожения.
Бахчевые плоды, подобные дыне и арбузу, необходимо употреблять также раздельно. Как раздельное кушанье.

Кислые фрукты гораздо лучше усваиваются раздельно от сладостных фруктов, по этой причине не рекомендовано совмещать одни с прочими.
К ЭТОМУ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬСЯ!
За пару суток (а правильнее - 7 суток), перейдите на растительную сырую еду.
В случае, если войти неожиданно в данную систему, результаты очистки организма могут быть тоже очень внезапные.
...И, ПРАВИЛЬНО ОТХОДИТЬ.
Термически обработанную еду не употребляйте еще пару суток после соковых дней.
Потом, как можно дольше насыщайтесь растительной едой. Мягко, осторожно, любя, возвращайтесь к предпочитаемому меню, однако исключая вредные продукты питания.
По-другому, для чего вы всё это сделали?
И не забывайте - чисто не там, где практически постоянно прибирают, да там, где не сорят!

Еда
6,93 млн интересуются